POSTRE TÍPICO RUSO
CHVOROST
Ingredientes:
2 tazas y media de harina
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de ron
Sal
Aceite
Preparación:
1.- Preparar una masa con todos los ingredientes. Amasar bien.
2.- Sobre la mesa y con el rodillo aplanar la masa hasta que quede muy delgada.
3.- Cortar la masa en tiras de 10 cm de largo y hacer las formas que se quiera.
4.- Se fríen en una sartén con abundante aceite a fuego moderado.
5.- Las galletas deben quedar de un color tostado o dorado.
6.- Chvorost se sirve con azúcar o mermeladas para el té.
Kristina Shcherbakova 2º C
CHVOROST
Ingredientes:
2 tazas y media de harina
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de ron
Sal
Aceite
Preparación:
1.- Preparar una masa con todos los ingredientes. Amasar bien.
2.- Sobre la mesa y con el rodillo aplanar la masa hasta que quede muy delgada.
3.- Cortar la masa en tiras de 10 cm de largo y hacer las formas que se quiera.
4.- Se fríen en una sartén con abundante aceite a fuego moderado.
5.- Las galletas deben quedar de un color tostado o dorado.
6.- Chvorost se sirve con azúcar o mermeladas para el té.
Kristina Shcherbakova 2º C
1 comentario:
Muy interesante la receta. :)
Publicar un comentario