ERES CAPAZ DE TODO. LO ÚNICO IMPOSIBLE ES LO QUE NO SE INTENTA.

colabora en cualquiera de las secciones del periódico enviando un email a CEIP LA JOTA

12 ene. 2011

EL POLLO DE MI ABUELA

INGREDIENTES: Media cebolla, 1 ajo, 3 hojas de laurel, jamoncitos de pollo, sal, tomillo, coñac, vino blanco, cerveza y pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
En una tortera o paellera se corta la media cebolla, el ajo, el laurel se añaden los muslos de pollo. Hay que hacerlo a fuego lento para que la cebolla saque el jugo y que se doren un poco los muslos. Cuando están un poco dorados se pone media copa de coñac, se flambea, después se agrega medio vaso de vino blanco y una cerveza, se deja que cueza 10 minutos y está acabado






Y AQUÍ ESTÁ EL RESULTADO PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Alejandra

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene ¡emmmmmmm!

laurita dijo...

mmmmmmm..... que rico....con su caldito...mmm...... :)