ERES CAPAZ DE TODO. LO ÚNICO IMPOSIBLE ES LO QUE NO SE INTENTA.

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21 nov. 2010

PALMERITAS DE HOJALDRE FAMILIA CRESPO-ROCHE

INGREDIENTES: masa de hojaldre fresca o congelada (en este caso fresca) y azúcar

ELABORACIÓN
1. Se limpia bien la mesa, se espolvorea abundante azúcar y se pone la masa desenrollada encima del azúcar.
2. Se aprieta la masa sobre la mesa para que se pegue el azúcar. Se extiende bien la masa con un rodillo o botella.
Ahora daremos forma a las palmeritas
3. Se doblan los dos extremos de la masa hacia el centro.
4. Se vuelven a doblar los dos bordes hacia el centro, haciendo coincidir los dobles con la mitad de la masa.
5. Se dobla la masa a la mitad y se presiona un poquito.
6. Se cortan en secciones de 1 cm, dando un corte limpio en posición horizontal.
7. Sobre la bandeja del horno se coloca el papel y se distribuyen las palmeritas espaciadas ya que al crecer se pegarán.
8. En el horno precalentado a 210ºC, se introducen durante 20 ó 25 minutos hasta que se doren (depende del horno).
9. Se dejan enfriar y se separan.
¡DELICIOSAS!

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