INGREDIENTES:
- ½ litro nata líquida
- 125 ml de leche entera
- 4 cucharadas soperas de cacao
- 7 cucharas soperas de azúcar
- Un sobre de preparado para flan
ELABORACIÓN:
Preparación del caramelo líquido:
- Poner en una cacerola 3 cucharadas de azúcar.
- Poner a calentar en la cocina hasta que se derrita y cambie a color tostado.
- Verter el caramelo líquido en las flaneras antes de que se solidifique.
Preparación del flan:
- En un bol mezclar el azúcar con el preparado de flan. Luego echar la leche y mezclarlo todo.
- En un cazo poner al fuego la nata líquida y mezclarla con el cacao.
- Cuando empiece a hervir echar la mezcla preparada en el bol y remover hasta que se espese.
- Cuando ya este espeso echarlo en las flaneras inmediatamente.
- Esperar que se enfríe.
- Tu flan ya esta listo.
SOFÍA
3 comentarios:
podías invitar, porque tiene buena pinta
Parece muy rico
¡Qué maja estás con las marcas de harina en la cara, Sofía!
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