ERES CAPAZ DE TODO. LO ÚNICO IMPOSIBLE ES LO QUE NO SE INTENTA.

colabora en cualquiera de las secciones del periódico enviando un email a CEIP LA JOTA

29 nov. 2010

EL FLAN DE CACAO DE LOS PASCUAL

 INGREDIENTES:
  • ½  litro nata líquida
  • 125 ml de leche entera
  • 4 cucharadas soperas de cacao
  • 7 cucharas soperas de azúcar
  • Un sobre de preparado para flan
ELABORACIÓN:
 Preparación del caramelo líquido:

  1. Poner en una cacerola 3 cucharadas de azúcar.
  2. Poner a calentar en la cocina hasta que se derrita y cambie a color tostado.
  3. Verter el caramelo líquido en las flaneras antes de que se solidifique.
 Preparación del flan:

  1. En un bol mezclar el azúcar con el preparado de flan. Luego echar la leche y mezclarlo todo.
  2. En un cazo poner al fuego la nata líquida y mezclarla con el cacao.
  3. Cuando empiece a hervir echar la mezcla preparada en el bol y remover hasta que se espese.
  4. Cuando ya este espeso echarlo en las flaneras inmediatamente.
  5. Esperar que se enfríe.
  6. Tu flan ya esta listo.
SOFÍA

3 comentarios:

Anónimo dijo...

podías invitar, porque tiene buena pinta

Liena dijo...

Parece muy rico

Sebastián Usón dijo...

¡Qué maja estás con las marcas de harina en la cara, Sofía!