Ingredientes:
· Tres huevos
· ½ Limón exprimido
· Cuatro cucharadas de harina
· Un sobre de levadura
· 40gs. de mantequilla
· Cuatro cucharadas de azúcar
· Una cucharilla y media de sal
· Un yogur
· 200 cc de leche
Elaboración de los Pankekes:
Cogemos los ingredientes, y los ponemos en las proporciones indicadas en un Bol.
Una vez tenemos todos los ingredientes en el bol los batimos, mezclándolos bien, para que no queden grumos.
A continuación colocaremos una sartén en el fuego y le añadimos un pellizco de mantequilla, cuando la mantequilla este derretida echaremos la mezcla que tenemos en el bol, y como si de una tortilla francesa se tratase le daremos una vuelta y otra en la sartén y el resultado, será el de un exquisito pankeke tal y como se ve en la imagen expuesta más abajo.
Chef: MARCOS ALMINGOL
3 comentarios:
¡qué ricos!
estan un poco quemados...
no?
have very good looking, but with these things so tasty, the blog will be famous
Publicar un comentario