ERES CAPAZ DE TODO. LO ÚNICO IMPOSIBLE ES LO QUE NO SE INTENTA.

colabora en cualquiera de las secciones del periódico enviando un email a CEIP LA JOTA

11 feb. 2010

LOS PANKEKES DE LA FAMILIA ALMINGOL




Ingredientes:
·        Tres huevos
·        ½ Limón exprimido
·        Cuatro cucharadas de harina
·        Un sobre de levadura
·        40gs. de mantequilla
·        Cuatro cucharadas de azúcar
·        Una cucharilla y media de sal
·        Un yogur
·        200 cc de leche
 Elaboración de los Pankekes:
Cogemos los ingredientes, y los ponemos en las proporciones indicadas en un Bol.
Una vez tenemos todos los ingredientes en el bol  los batimos, mezclándolos bien, para que no queden grumos.
A continuación colocaremos una sartén en el fuego y le añadimos un pellizco de mantequilla, cuando la mantequilla este derretida echaremos la mezcla que tenemos en el bol, y como si de una tortilla francesa se tratase le daremos una vuelta y otra en la sartén y el resultado, será el de un exquisito pankeke tal y como se ve en la imagen expuesta más abajo.
                                Chef: MARCOS ALMINGOL

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¡qué ricos!

Anónimo dijo...

estan un poco quemados...
no?

Anónimo dijo...

have very good looking, but with these things so tasty, the blog will be famous