INGREDIENTES:
¾ 2 vasos de azúcar, 1 yogurt de limón, 1 vaso de aceite de oliva, 3 huevos, 1 sobre de levadura, 3 vasos de harina, ralladura de limón y golosinas para decorar.
PREPARACIÓN:
Primero nos lavamos bien las manos.
A continuación, en un bol, echamos el azúcar y los huevos .
Batimos enérgicamente.
Seguidamente agregamos el aceite y el yogurt de limón y continuamos batiendo la mezcla.
Después incorporamos la harina mezclada con la levadura a través de un colador, poquito a poco y removiendo constantemente para que no se formen grumos y por último añadimos la ralladura de limón.
Encendemos el horno para que se vaya calentando, mientras tanto preparamos un molde que cubriremos con papel vegetal.
Echamos la masa en el molde.
Decoramos con golosinas (algunas golosinas pueden ser: virutas de chocolate, virutas de colores, lacasitos etc.).
A continuación lo introducimos en el horno durante 30 minutos a 180 º, una vez este cocido lo sacamos y dejamos enfriar.
¡Y LISTO PARA COMER, ÑAM, ÑAM! ALBA FERNÁNDEZ 5ºA
5 comentarios:
Este bizcocho seguro que esta estupendo! Este finde lo hare!
engorda mucho ¡ aunque sigue siendo interesante
ya nos harás uno que tiene una pinta...
Tiene muy buena pinta y seguro que esta buenisimo.Un saludo y adios.
yupiiii, ya tengo merienda!
Publicar un comentario