ERES CAPAZ DE TODO. LO ÚNICO IMPOSIBLE ES LO QUE NO SE INTENTA.

colabora en cualquiera de las secciones del periódico enviando un email a CEIP LA JOTA

4 ene. 2010

LAS CREPES DE GUILLERMINA

Se necesita mantequilla, 2 huevos, un cuarto de litro de leche, un poco de sal y 100g de harina .
Se echan en un recipiente 2 cucharadas de mantequilla fundida (se calienta un poco en el microondas), 2 huevos , un vaso de leche de ¼ de litro y una pizcade sal. Se mezcla todo y a la vez se echan   100 gramos de harina poco a poco. Se deja reposar todo ¾ de hora o una hora y después se echa una pequeña cantidad en la sartén hasta que se haga y luego se le da la vuelta. Ya está hecha la crepe.
Se le puede echar todo lo que quieras encima, sirope de chocolate, nocilla, nata, fruta… luego se dobla como quieras y ahora…¡a comer!
Laura

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Anónimo dijo...

um que buenas estan las crepe

gema dijo...

me encantan las creps sobre todo las de jamón york

Anónimo dijo...

Estan muy buenos.

Anónimo dijo...

Menuda merendola me voy a dar con tu receta

Anónimo dijo...

Menuda merendola me voy a dar con tu receta