INGREDIENTES: 1 Tableta de chocolate negro de 150 gr., 1Tableta de chocolate con leche de 150gr., 1Tableta de chocolate blanco de 150gr., 3 sobres de cuajada Royal, 3 cajas de nata liquidan de 200 CC, 3 vasos pequeños de leche.
PARA LA BASE: Galletas Marías y Mantequilla.
ELABORACION
En un molde para tartas cubrir la base con la galleta Maria que habremos triturado y mezclado con la mantequilla derritida.
Calentar al fuego una caja de nata liquida y echar una tableta de chocolate partida a porciones hasta que se derrita, disolver el sobre de cuajada en un vaso de leche pequeño e incorporarlo a la mezcla anterior hasta que cuaje.
Verter sobre el molde que tenemos con la base de galleta .
Repetir la misma operación con los otros 2 chocolates.
Empezar con el chocolate negro y acabar con el blanco.
Adornar al gusto( con fideos de chocolate ,lacasitos, gominolas etc…)
No hay comentarios:
Publicar un comentario