Ingredientes : 500 gramos macarrones, 500 gramos queso, 150 gramos leche, 100 gramos yogur, 50 gramos azúcar, 50 gramos aceite, 3 huevos y sal.
Preparación:
Paso 1 . Los macarrones se ponen a hervir con un poco de aceite.Una vez cocidos se pasa por agua fría y se pone en un recipiente más grande.
Paso 2 . Se añade el queso rayado y el resto de ingredientes exépto la leche,se mezcla todo muy bien .
Paso 3 . Se pone la composicón en una bandeja honda y engrasada con aceite, después se añade leche, sin mezclar .
Paso 4 .Se mete el recipiente al horno 1 hora a 180ºC .
Se saca,se corta en porciones y ¡ Pofta buna !
Cosmín
Preparamos "orugas salchicha"
Hace 4 días
2 comentarios:
Mmmmm... ¡Qué pinta! Deben estar buenísimos.
son.....¿macarrones? QUE CHULI!!!!
Publicar un comentario